托福考试常用的提分小技巧
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福考试常用的提分小技巧

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月29日   点击数:

文章分享到:

  1.在托福考试的过程中要注意答全所有的题目,猜答案并不会扣分,千万别在答题卡上留下任何空白。

  2.对容易的托福考试题目要快答。对那些你能保证对的题目要尽快答完,把剩下来的时间用在你认为比较复杂的题目上。

  3.如果你想跳过一道难题稍后再答的话,一定要记住不填那道题。

  大家要尽量在托福练习中就熟悉这些考试技巧,不要在考场上表演“处女秀”,那样的话,这些技巧反而可能会打乱你的答题步骤,得不偿失。

  4.一开始不要说出绝对数字,而说a few points,这样可以防止说不完。

  5.因为第1、2题要求说45秒,所以用一些opening会使这两道题比较稳妥。比如考生可以说if I were to choosebetween A and B, I would definitely choose...等等

  6.口语3、5题中尽量多说一些听力里面的内容。

  7.不要喷麦,不要用一些不确定的词如something、someone(主要是1、2题,并注意specific),有一些小的语法错误没有关系,一定要连续地说,保持流利度。

  8.阅读或者听力可能出现加试。阅读题的答案是可以来回改的。

  9.阅读和听力要早答,因为如果慢了则会受到别人口语的干扰。而中间休息的时间则应尽可能的延长,因为如果快了则会在写作时受到别人口语部分的影响。因此总体应该遵循先快后慢的原则。

  10.在听力完成后会有5秒倒计时,结束后开始计时10分钟的休息,休息完后让监考输入密码进入口语部分,考生们可以在按完第一个NEXT后暂时别按第二个NEXT,利用中间的这部分时间听一听别的考生答口语第一题和第二题,对口语前两题的题目进行提前准备。在第一题和第二题的准备过程中,也需要做笔记,虽然短而且简单,但这样可以防止到时万一因为某个词而卡住。

  11.答题时宁过勿缺,但如果最后差几秒又实在想不出,则可说: That’s everything I can say aboutthis topic .

  12.有时可用and将两个同义词连接,这样既可强调要表达的意思,又可延长一倍的时间。

  托福考试常用的提分小技巧就为大家介绍到这里,希望同学们能够掌握这12个小技巧。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯