托福写作冲刺高分策略
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福写作冲刺高分策略

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月30日   点击数:

文章分享到:

  详细操练标题可参阅《新托福考试官方攻略》以及训练教师指定的标题。因为榜首、二题调查的是快速反应及应对的才能,考生必定要事前预备30个左右的段子,以便在考场上触类旁通,有话可说。如果考题不是预备好的内容,一看到考题,15秒内当即想出三个不一样的形容词或词组,作为三层理由,然后举一两个比如略微打开下即可,因而考生至少要预备100个常用的形容词,一些“百搭”经典的理由、比如。

  托福 口语三至六题仍是与听力操练相结合。从某种意义上讲,这有些的得分多少取决于考生听力功底。在听的过程中,记下一些关键字(形容词,动词,数字,比如),20-30秒内将笔记收拾标号,在60秒内“读”出答案就能够了。除了背一些最初语和白话模板之外,还能够预备一些常见过渡词(the first reason is, besides, in my opinion)来闪现各个关键之间的连贯性。这有些操练应在平常关键演练,在冲刺期间再练练眼,耳,口,手并用,坚持一种考试状况。

  在最终几天内,考生能够做几套托福网考模仿试题或许ETS官方网站上的收费考题,了解界面、话筒。在人机“对话”的过程中,格外要操控答题时刻,在有限的时刻内进行充沛的答复。只需平常多操练,考试时坚持平缓的心态(切忌太紧张),信任在白话有些必会得到抱负的分数!

  新托福考试作文有些冲刺战略

  新托福作文包含两个有些,一是归纳写作有些,即integrated task,另一有些为独立写作有些,即independent task.

  关于归纳写作有些,因为调查的TOPIC必定是一些academic topic,通常考生不会太了解,因而,考生在锻炼其听力和阅览的基本功的基础上,应会集强化打破在lecture里和reading 中记笔记的才能。格外应注重对阅览文章布局和思路的明晰掌握。听力资料通常都关于阅览文章的观念或细节进行辩驳,辩驳的切入点多为三点。 听力辩驳的关键通常都在阅览资猜中清晰提及,通常不会触及阅览中彻底未触及的细节。因而,在阅览做笔记的过程中,要读清的证明思路,这样在听听力时才能够有的放矢,在听力资料播映过程中精确捉住咱们需求的细节并做简略的笔记。 在详细写作的过程中,注意以听力资猜中辩驳的关键为主线安排全文布局,每一个关键的论述过程中注意与阅览中的有关细节或观念相关。各阶段的布局及一些套路性的言语事前大概预备好。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯