托福考试高分:细节决定成败
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福考试高分:细节决定成败

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月30日   点击数:

文章分享到:

  赴托福考场:一定要早

  在加拿大,因为托福机考,所用时间又是相同的,所以同时开考同时结束已经没有必要,而且因为有口试,同时开考反而互相影响,所以那边是随到随考。尽量早去!越早越好!

  考生到托福考场后排队进入,先到先考。提前1个小时到考场,是她们考场第二个,很早开始考试,这一点在口试时特别重要,她进行托福口试的时候没有任何影响,而后来的考生们,因为20多人在一个教室,虽然戴着耳机但说话生互相都能听见,对听力、口试影响特别大。

  托福考前:多要铅笔和纸张

  铅笔:新托福考试不让带纸笔进入考场,为了供考生纪录听力等题型中的信息会发铅笔和白纸。考试时因为紧张和快速纪录,铅笔芯常常会被写断,所以考前一定要跟考场老师要几根铅笔,以防万一。听力部分要尽量多做纪录,纸张也是多多益善。

  托福答题节奏:勿求快,要求稳

  新托福时间很充裕,节奏一定要掌握好,不要做得太快。在考试时同考场就有考生做得过快,前紧后松,很影响答题质量和最后的成绩。

  要记住细节决定成败,祝所有托福考生取得自己满意的成绩。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯