你不得不了解的托福考位黄牛
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

你不得不了解的托福考位黄牛

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月31日   点击数:

文章分享到:

  托福考试虽然全年都有考试安排,但是由于参加考试人数比较多,托福考位还是会出现一位难求的现象,尤其是每年下半年的热门考试月份,考生要想获得一张热门月份的托福考位,简直比抢到一张春运火车票还困难,由此催生了“托福黄牛”,那具体什么是托福考位黄牛,托福考位黄牛又是怎么抢考位的?下面就给考生详细介绍下这些问题。

  1、什么是托福考位黄牛?

 

  答:此前,因为托福考位一直非常紧张,考生往往需要提前数月报考,由此催生了一批帮学生代报名的“黄牛党”。刷考位已经成了一个产业,甚至出现了专业代报托福公司,这种情况加剧了考位资源紧缺。

  2、托福考位黄牛是怎么刷考位的?

  答:其实黄牛代报的机制是这样的,也就是用少则几台,多则几十台电脑机器人,在特定的时间查询NEEA的网站,一旦看见出现新的考位,就马上抢一个,然后再下线,在登录新的需要报名的考友的ID再抢下一个考位,不过就是这样的机制,但是估计这些机器人为了防止考生的ID被封,因此在刷新的时候,都会采用一些僵尸ID,也就是为了刷考位而专门注册的,里面没有钱的ID来刷新考位。

  3、NEEA有哪些限制托福考位黄牛的措施?

  答:(1)高额的退考费

  (2)2014年新推“先交费再查询考位”的政策之外,考生一旦退考,这个考位不会被立刻放出,而是等到某一时刻NEEA再一次性小范围放出考位,可能是某个地区某个考点的考位,也有可能是大范围的考点。

  (3)此前,NEEA曾在考前1-2个月(通常是10月)随机大批放出考位,也曾在考前3-10天放出大波考位,也有不定时地放几个省的考位。总之一切随机,完全没有规律可循。除此之外,NEEA 极少主动公布信息,不论是加场还是增加新的考场。当然了,黄牛都摸不清放考位的规律,考生就更不会知晓了。

  以上内容给考生详细介绍了托福考位黄牛的相关信息,其实,NEEA一直以来都受考位黄牛代报的影响困扰不已,小伙伴们在14点整,15点整,以及16点整准备在这几个时间点来查询考位的话,也是非常难进入NEEA网站的,所以,NEEA新对策的出台客观保证了托福报名的公平性,希望考生能提前做好报考准备,以便为自己争取更多的机会。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯