同一天考托福考题一样吗?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

同一天考托福考题一样吗?

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月31日   点击数:

文章分享到:

  同一天考托福考题一样吗?在2013年之前这个问题的答案是肯定的,但是现在来说,这个问题却有了否定的答案,2013年之前,在每个考试日,所有考点的考生获得的考题都是相同的。但现在,这个规律已被打破,下面为考生详细介绍。

  我们都知道,在考试同一天,同一大区(洲)的考试内容几乎都是一样的。换言之,由于ibt托福游戏规则的限制 ,每次考试试卷都不同,这就导致了同一天各地考试内容相同的情况。

  但是,现在这种情况发生了很大的变化,很多考生在结束考试后核对题目时,发现考的题目不一样,即“一天两题”,同一个考场的考生可能做的是完全不同的两套题。从2013年8月28日起, “一天两题”现象共出现了5次,而北美考区绝大多数情况下是“一天两题”。预计2015年将有更多的考试场次出现“一天两题”现象,不排除“一天三题”或“一天四题”出现的可能性。

  托福“一日两题”现象

 

  2013年10月12日当天出现了两套完全不同考题;

  2013年8月25日当天也出现了两套题;

  2012年7月28日、8月25日也出现了两套考题。

  托福“两套题”可能原因

  1、干扰机经预测;

  2、防止考场作弊。

  托福“两套题”对策

  1、平时学习以提升能力为目标;

  2、临考复习以预测机经为范围;

  (该不该学经济学,前辈的意见有没有用等)

  3、考试答题以真实发挥为原则。

  以上内容给考生详细回答了“同一天考托福考题一样吗?”这个问题,ETS 在2013 年与2014年在中国大陆考区不断增加“一日两题”的尝试,意味着这是一个开始。今后的考试中“一日两题”、“一日多题”、甚至“一人一题”都是家常便饭,所以,考生不要抱有投机取巧的心理,扎扎实实的提高自己的考试能力才是取得高分的根本。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯