托福没考位了怎么办?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福没考位了怎么办?

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年10月31日   点击数:

文章分享到:

  托福没考位了怎么办?相信很多考生都会遇到这个糟心的问题。小编提醒考生:在没有考位的情况下,只能寄希望于临时加场或是ETS会在考前几天忽然再次放考位等等,或者在考前几天守候在电脑前,等待有人退考而生成的新考位,当然,如果考生能了解下面的信息,那么很容易就可以解决托福没考位的情况。

  1、NEEA至少会放2次考位,一次是前一年的年底,也就是2014年年底,第二次是在考试前3-10天还会大规模放一次考位。其实很多人,都是在这次拿到考位的,所以,正在疑惑“托福没考位了怎么办?”的考生不要太焦虑。

  2、、考前3-10天一定会有的!虽然有的时候也有提前半个月或者1-2个月,大批的放出一些考位,但是这都是随机的,就没有明确的考前3-10天这个明确的时间段了,也就无法预测了。具体是考前的5天,还是考前的2天。这都是看NEEA的心情,没人知道,也没人可以预测。

  3、确实NEEA会临时放出一些加场,但是实际上这些加场都是随机的,谁都不能提前预知,只有等消息。

 

  4、上海、武汉、成都这3个城市是考位最难报的地区!下半年的话,难度不是一般的大!建议还是去附近地区比如说江浙、北京、广东这样的地区,这些地区相对还好报一些。

  5、下半年的考位都是紧张的!如果你是在7月-10月,那么只要是非上述的3个热点地区,那么你想要一个下半年的考位还是很容易的!但是如果已经到了10月的话,上述3个热点地区就别想了。

  6、11、12月考位接近于不可能!建议11月直接办港澳通行证,去香港考。12月的话,就只有出国了。

  以上内容给考生详细介绍了托福没考位了怎么办?希望能给考生的的托福考试抢位提供一些帮助,2015年随着托福考试高峰期的临近,托福没考位了的情况很多考生都会遇到,所以,考生不妨提前了解托福没考位了怎么办,然后在抢位之前随时关注考位信息并且熟悉流程,先付款来为自己争取更多的机会。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯