短期突破雅思写作关键点解析
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

短期突破雅思写作关键点解析

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月08日   点击数:

文章分享到:

  很多语言能力不错的学生,写作成绩出来只有5.5分。这一单项失利,让很多烤鸭的留学梦被迫暂时搁置或推迟。更可怕的是,这一失利让不少学习能力很强的考生对雅思作产生了畏惧,似乎高分变的遥不可及。6分也主要是运气成分。10天突破雅思写作的理想也变得遥不可及。

  · 知己知彼,对症下药

  雅思写作考试是一种限制范围较严格的命题型书面语言能力测试。也就是说,该项考试目的不仅要测试考生书面语言的表达能力,更需要考察考生在指定任务的范围内使用书面语言的表达能力,它的存在需要一定的雅思写作技巧支撑。由此,根据考题答题是该项考试最看重的部分,尤其体现在议论文写作。写作的评分标准有别于其它的英语语言考试。其标准更全面,更综合。每篇文章将从内容完成情况(Task Achievement)、连贯性和一致性(Coherence and Cohesion)、词汇量(Lexical Resource)以及语法掌握的范围和精确度(Grammatical Range and Accuracy)四方面综合评判。每一项目各占四分之一权重,并辅以不同分数段的各项指标的详细描述。所以,如果学生过度偏重某个项目的训练,尤其是花费大量的时间在背单词上,其效果往往事倍功半。

  总之,10天突破雅思写作对于学生来说并不是不可能,但是因人而异,因为学生需要寻找适合自己的学习方法进行雅思写作技巧的提高,从而在短时间内抓住高分关键点做针对性的训练。

  成都雅思培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯