雅思成绩复议?你真的考虑好了吗?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思成绩复议?你真的考虑好了吗?

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月10日   点击数:

文章分享到:

 

华樱老师对于雅思成绩复议有以下建议:官网上你不会发现有要求写复议信,但相信很多考生都知道它的存在与重要性。它有时候可以扭转局面,但也有可能火上浇油哦!一封漂亮的复议信很关键,这又是一次证明你英文水平的绝佳机会。也许你会觉得一封信没什么,但当你递交了一份满是语法错误,原因雷同的心,去复议你的写作成绩,会不会只是让考官加深了你写作功底差的感觉?

 

雅思是否复议:

如果你口语差了0.5分,或写作差了0.5分,都可以考虑复议、分差越大复议的成功率越高,比如你的听力和阅读都考得比较高,只有口语或写作低,这种情况复议提分的合理性就高复议。阅读听力基本不用复议,除非你肯定自己是7的水平给你4.5,不过现在这种案例少儿又少。

雅思烤鸭多如牛毛,复议的人群也甚是庞大,如何从茫茫人海中脱颖而出,给考官一个好印象,扭转分数,哪怕只提0.5,也许就能改变你的命运!

 

 

 

雅思复议的成功率:

很多烤鸭问:复议的成功率如何? 外教代写复议信就一定能够提高分数吗?

首先明确下,复议提分的成功率主要还是取决于您的考试水平(口语的现场发挥,作文的文章水平),而复议信起到的作用主要是增加您在复议审判员心中的好印象。试想您是复议官,您肯定会喜欢有一封表述良好的复议信,来说明复议的原因,觉得哪里有问题,从而让他更加有效率,更快地进行复议。这就是为什么需要一封表述准确而地道的复议信。实话讲,无法保证每个在这里写复议信的烤鸭都能提高分数,但是我们能够保证尽心尽力帮您写出一封表达地道准确的复议信来帮助您提高复议成功的几率。要不要写复议信,这个需要您自己做斟酌。因为一旦复议失败,1000元的复议费官方是不会退的。

 

 

 

雅思考试复议视情况而定,是否真的需要复议,我们成都雅思培训——华樱外语雅思老师拥有丰富实战经验,将为你提供最合理化的建议。

 

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯