托福阅读提分做题套路,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福阅读提分做题套路,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月10日   点击数:

文章分享到:

  阅读是托福的第一步,对于有多年笔试经验的中国考生来说,相对简单一些,也是拿分的重要板块。阅读做好了,为后面的考试做了一种好的铺垫,考生的心情能放松下来,也能找到一些考试的感觉,为正常发挥实力打下基础。

  但是需要注意简单是相对于实力而言的,如果没有过关的实力,那么也就没有继续谈下去的必要了。实力是靠平时的不断的练习和积累的,怎么学习英语,相信个人有个人的方法技巧,不论是哪一种,只要觉得适合自己,那就一定要坚持下来,实力总是会累积起来的。

  实力之后就是一些技巧,考试不能单靠实力硬拼,也是要讲技巧讲策略的,才能最大限度地将实力发挥出来。每种题型的解题思路和解题技巧都要烂熟于心,资源丰富、信息共享的现在,这样的技巧和思路可以说是满天飞,但是不管是怎样的,那都是别人的,不是你自己的,在平时阅读还有做题练习中,一定要学会自己总结,总结出自己的做题思路和技巧,别人好的思路和技巧可以借鉴,但是不能生搬硬套,一定要消化吸收,最后变成自己的东西。

  考前几天把单词、做错的题过一遍,再理顺一遍自己的做题思路。做好心理建设,不要过分紧张,既然做好了准备,就要自己有信心。

  考试开始后就要集中注意力,不要轻易被周围的环境所干扰,就像平时在做阅读练习一样,胆大心细。考试时要保持自己的节奏,这是平时练习得来的,不要以为试题的难度被打乱,万变不离其宗,它总是在托福考试这个难度范围内的,平时做过各种练习,什么样的难度应该都是有所尝试的。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯