如何升级托福口语能力,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

如何升级托福口语能力,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月10日   点击数:

文章分享到:

  托福口语能力升级策略第一、对题型和解题技巧没有熟悉就匆忙上阵

  考托福口语,就像和敌人打仗。你不知道敌人怎么出招,你也就不知道你自己应该出什么招。这样,你打败仗就是必然的。建议:熟悉题型。

  托福口语能力升级策略第二、缺乏迅速组织好答案的能力

  考生在托福口语考试中,面临两点压力:

  1、时间紧、任务重。托福口语的答案准备时间只有15-30秒,答题只有45/60秒。如果,没有接受过正规的训练,考生在考场上必将不知所措的、语无伦次。

  2、要迅速呈现“完整的答案”,这也就要求考生的答案“浓缩精华”。没接受过“答案构思训练”,“浓缩精华”也是难以做到的。

  托福口语能力升级策略第三、考场上表现得不够自信和大方

  托福口语能力升级策略第四、口语答案的语言缺乏表现力

  总体来讲:英语语音不准确、语调无起伏、语言不流利、结结巴巴。

  综上所述,考生在托福口语复习时要多观察多张口说,更要善于总结,这往往是大家容易忽视的一步,口语考试要活跃自己的思路,要取得成功就必须把不断地练习与不断地总结结合起来,在实践中找出真知。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯