雅思考试变更支付通知 可以使用支付宝
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思考试变更支付通知 可以使用支付宝

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月11日   点击数:

文章分享到:

华樱外语给你带来最新雅思考试咨询

 

考试动向

关于雅思考试变更支付方式的通知

 为便捷广大雅思考生的报名和在线支付,自20161114日(周一)起,考生可以使用支付宝和首信易智付两种在线方式来支付雅思考试相关费用。同时,雅思考试停止使用中国工商银行、中国银行和招商银行支付平台。届时考生可登录中国教育部考试中心雅思报名网站HTTPS://IELTS.ETEST.NET.CN/REGISTRATIONPROCESS_CN.HTML了解最新支付流程及详细说明。

 

英 国文化教育协会

20161110

成都雅思培训中,成都华樱外语将为广大学子提供免费雅思考试代报名服务,我们拥有教学经验丰富的雅思老师就可以帮你选择适合您的考试时间、地点、考试类型等,同时为你解决报名过程中出现的一切问题。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯