托福口语几个题目的考察点是什么,华樱外语科普
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福口语几个题目的考察点是什么,华樱外语科普

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月12日   点击数:

文章分享到:

  首先是托福口语第一题,preference 题或称之为“偏好题”,经过收集和研究,题型主要走人物题、地点题、事件题及物品题。由于不会出现雅思考试考官针对同一话题问两次到三次的情况,所以针对托福备考有个称之为“同一话题只需准备一个题材”的概念,也就是在备考前面对同一话题无需泛化去找另类话题,而是不断深化,思考可以囊括阐述其他人物、地点、事件或物品的通用理由。如果文章开始表述,建议如同写作一样大体分为三段阐述,开题无需技巧,简单读题即可,把you 都改成me,比起I think……开头可以省去相对多的思维时间。内容一般找三个理由,为避免理由重复或累赘,建议就方便、经济、减压等常用理由进行练习,并结合不断问自己 How 及Why 等问题来充实内容,完成example 的部分。最后用连词进行连接,这里有个技巧,就使用first, also, finally,因为三到六题综合题中这三个词常成为提示词出现,在前两题中使用可对其有一定敏感度。

  再次是托福口语第二题,结合托福口语第一题,内容分布完全相同,并且这两题对时间把握尤其重要,要求考生进行“掐表”练习,对45s 有感性认识,当一定练习后,口语部分的考试不再是考内容的,而是考时间的,因此在考试过程中掐时间角度有很多技巧可言,比如:当阐述内容结束时时间为38s 或39s,则在最后可加句detail 或一句类似The person like me has no choice but to do sth.的长废话;当结束时时间为41s 或42s,则在最后可加一句短废话,如I find it’s cool.

  以上就是对托福口语几个题目的考察点的相关介绍,希望通过对以上内容的了解,你能答对托福口语题目有更进一步的了解。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯