托福考试四项成绩解读,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福考试四项成绩解读,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月12日   点击数:

文章分享到:

  学会站在出题人的角度考虑,全面了解托福考试的目的和评价标准。

  高分考生总是会站在tester的角度想问题,比如托福考试的目的是为了检测和衡量学生的英语语言水平,为了向美国学校证明申请人是否具备在美国校园学习和生活的能力。考官也总是能够通过很多细节判断出什么样的学生有“能力”,什么样的学生不具备这种能力,所以很多刷分的考生总是会遇到瓶颈,如果不改变自己的英文功底,很难有托福成绩上的飞跃。对于英语学习者来说,能力的养成需要一段时间正确的培养和大量练习,这是为什么高分考生不会单纯去背诵考试的模板或是完全依靠技巧做题,而是花时间把考试的评分标准理解透彻,对比自己现有的情况,集中一段时间提升自己的弱项。比如:高分考生更愿意把时间花在大量精读文章或是反复修改作文上,而不是背诵机经,因为他们知道就算把机经背得再熟,虽然能理解大部分的文章,但仍旧无法帮助自己理解和分辨干扰选项的意思。

  作为一名托福考生,了解这四项的评分标准是非常有必要的,只有了解了这些,我们才能在接下来的托福考试过程中有针对性的复习。

          成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯