托福考试高分不寄希望于超常发挥,华樱外语科普
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

托福考试高分不寄希望于超常发挥,华樱外语科普

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月12日   点击数:

文章分享到:

  从阅读开始就要求考生具备一定的词汇量,不用太多,6000就可以了。有些书建议大家每天背60个单词,这是不够的,我建议大家每天至少要看300个单 词。在打下词汇基础后还需一定的阅读能力,阅读中有三种题均在考能力,一道问下面那句话是原文的改写;一道是句子插入题;一道是总结文章内容题。

  听力部分也是一样,满脑子技巧就是听不懂,上去考试肯定没戏。建议大家从精听着手,辅以泛听,2个月内一定能有质的提高,但前提是每天至少听上2个小时。

 

  口语部分。各位中国考生应该感谢ETS给我们提供了一个提高英语口语的机会。不少人总想不通新托福为什么要加考口语,一提到这个问题就怨声载道。我建议大家调整一下心态,有这个埋怨的时间还不如多练习练习,课堂上练,课后练,对着老师练,对录音机练,口语很快就会提高了。毕竟口语除了考试要用,也是日常 生活中最practical的,我们已经听说过多少因为口语不好和自己喜欢的工作失之交臂的故事了。

  写作部分要求掌握文章的结构和遣词造句能力,否则很难拿到高分。

  从以上内容中我们了解到托福考试听说读写四部分,每一部分都存在一定的难题,切不可把希望寄托于考场超常发挥,尽早合理安排自己的复习计划。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯