如何避免雅思听力考试反应速度慢,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

如何避免雅思听力考试反应速度慢,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月14日   点击数:

文章分享到:

  怎样避免雅思听力反应速度慢?下面跟着小编一起了解了解。

  很多考生决觉得雅思听力速度过快的表现一般都是觉得听力勉勉强强能听懂,可是刚刚一听懂就错过了,根本来不及抓关键信息点;好不容易抓到关键信息点了,又来不及写下来,考生觉得雅思听力速度太快的原因有很多,大家可以对症下药:

  首先,觉得雅思听力速度快,最传统也是最有效的解决方法就是多听。

  除此之外,建议平时大声朗读文章,并且保持一定的速度。听和说是密切联系的,因此,快速的朗读在一定程度上是可以促进听力水平的提高的。

  其次,英语基础的不牢固,对英语词汇的辨识度不够,所以要听说结合,正确的发音。

  对于这一类原因,雅思培训学校建议平时多跟读正确的材料,例如各种新闻广播,来达到纠正发音和练习听力的双重效果。此外,在平时做练习时有意识地将自己的发音与标准发音有出入的词记下来并强化训练,保证以后不再有类似错误。

 

  最后,就是英语词汇量不够,所以想要提高雅思听力速度,就要背诵单词了。

  成都雅思培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯