备考托福写作要避开哪些错误,华樱外语整理
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

备考托福写作要避开哪些错误,华樱外语整理

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年11月16日   点击数:

文章分享到:

  影响托福写作高分的因素有很多,比如:用词不当、拼写错误等等,在备考托福写作时一定要避开这些错误。除此之外,备考托福写作还要避开哪些错误呢?下面为考生具体介绍。

  1、用词不当

  学生们写的作文里或多或少都会有一些用词不当的问题,但是要注意的是一些最最基本的错误是不能犯的。

  In the show,if participators answer twenty problems that the host mentioned correctly,they will get five hundreds thousand U。S。 dollars as a prize。

  problems应改为questions

  2、乱用大词

  First of all,children can earn money from their jobs,although there isn’t too much,but they will keep their salary gingerliness。

  这里的gingerliness根本是不知所云。该句子还有以下问题:

  1)该作文题目是讲学生是否应该做兼职,因此children的出现就显得很莫名其妙;

  2)although和but是不能连用的;

  3)指代不明,they不知道是指代前面的什么;

  3、拼写错误

  托福写作名师认为,这里的拼写错误不是指在考试时候的误打,而是本身对词汇拼写记忆的错误。

  In conclusion,issue of whether parents are the best teachers is a complex one,requiring subjective judgement,consequently,there are no easy or certain answers。

  judgement应改为judgment

  4、表达中式

  The second argument-it might have been noticed by others-is that in some occasion,it is quite difficult to compare parents to teachers because parents are a kind of people,teachers are a kind of vocation。

  该句的表达过于中式化。

  以上内容给考生详细介绍了备考托福写作要避开哪些错误,希望对考生有帮助,最后预祝大家取得满意的成绩。

  成都托福培训哪里好?华樱外语2015-2016年度取得了雅思8.0(阅读、听力满分)、托福114分、SAT I 2290分是培训佳绩!

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯