雅思要考多少分才能出国?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思要考多少分才能出国?

文章来源:华樱出国   发布时间:2016年12月01日   点击数:

文章分享到:

 

 

雅思要考多少分才能出国留学?雅思考试一般对于欧 洲国家适用范围比较广,因此雅思要考多少分才能出国,这个还是要看国家的。英 国、澳大 利亚、美 国大学相对来说对雅思成绩的要求比较高,同学们在申请留学时一定要做好各种准备,下面华樱外语就为大家好好说说雅思要考多少分才能出国。

 

英 国:

一般的,英 国院校对雅思分数要求最低为6分,能有效的运用英语,虽然有不准确、不适当情况发生,但也能使用并理解相当复杂的英语。如果雅思考了4分,可申请英 国预科。 

 

澳大 利亚:

澳大 利亚院校一般要求考生雅思6.5以上,单项不低于6分的学生能上不错的大学本科和研究生,有些专业会要求7分,普通大学一般来说6分就够了。

 

美 国:

排名前50的美 国大学对雅思成绩要求还是比较高的,无论是本科还是研究生,一般来说,雅思至少要达到7分以上的成绩。

如果申请前50名的商学院、法学院、传媒类专业的研究生,至少需要达到7.5 分。申请普通美 国大学本科至少也要达到雅思6.0,研究生至少6.5分以上。

 

新 西兰:

新西 兰院校一般要求雅思5.5分以上,一般来说读专科课程,至少需要雅思5.5~6 分。直接读本科,至少需要雅思6.0~6.5分。直接读研究生,至少需要雅思6.5~7.0分。读“预科+本科”,至少需要雅思5.5~6分。

 

新西 兰有8所知名大学,其中4所大学在世界排名100内。专业性比较强的学科和方向,例如护理学、法律、医学等,对雅思的要求相对高一些,即读本科需要达到6.5分甚至更高,读研究生需要7分甚至更高。

 

加 拿大:

加 拿大大学一般要求雅思6.5分以上,加拿 大所有院校对雅思都认可,无论是申请本科或是研究生都可以使用雅思成绩。

加拿 大的一些院校和美 国大学一样,相较于托福,如果学生提供雅思成绩,要求的雅思分数会比较高。一般来说,申请加拿 大本科、研究生的雅思分数至少6.5分,有的大学或专业会要求7分以上。

雅思要考多少分才能出国留学?通过以上的介绍,想必都心中有数了吧。无论你是老烤鸭,还是新烤鸭,都请记住“革命尚未成功,同志仍需努力”!

 

突破留学出国语言难关尽在成都雅思培训——华樱外语。关注我们,会为你及时提供最新留学语言内容。

 

 

 

 

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯