雅思阅读文章从哪来?
您当前的位置: 华樱外语>> 成都雅思培训>> 雅思阅读>>文章内容
雅思阅读

雅思阅读文章从哪来?

文章来源:华樱外语   发布时间:2016年12月07日   点击数:

文章分享到:

经常有烤鸭会问:剑桥真题都已经做完了,还有其他材料可以用来练习吗?课余时间可以阅读哪些材料呢?其实,雅思阅读文章都是有出处的,华樱外语的廖老师分析了A类雅思阅读文章的来源,并整理了一些推荐的阅读材料,一起来看看吧。

 

雅思A类文章主要来自于学术出版物,其中主要的学术杂志如下:

New Scientist 》

这本杂志出题的频率最高,如剑四中的Lost for Words, Play is a Serious Business,剑五中的Whats So Funny?, Flawed Beauty: the Problem with Toughened Glass,和剑六中的多篇文章 Australias Sporting Success, Climate Change and the Inuit, Graying Population Stays in the Pink, Do Literate Women Make Better Mothers?

 

The Economist 》

如剑五中的The Truth about the Environment,剑六中的Delivering the Goods

 

American Scientist

American Scientist美国一个著名的学术期刊,剑五的Disappearing Delta和剑六的The Search for Anti-aging Pills都是出自于此

 

National Geographic

National Geographic是一本休闲杂志,很多雅思G类的阅读文章都出自于此,如剑六中的Pterosaurs

 

除了上述的学术类期刊之外,雅思A类的阅读文章还出自于《Nature, 《Discover》, 《Times等期刊或杂志。烤鸭们可以在上述的杂志中找适合自己的文章进行泛读训练。

 

 

更多留学申请、英语学习资讯请关注成都雅思培训机构华樱外语

 

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯