托福109高分学员采访实录|需要努力也更需要坚持
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

托福109高分学员采访实录|需要努力也更需要坚持

文章来源:华樱出国   发布时间:2017年10月10日   点击数:

文章分享到:

 

      这个世界上有两种可怕的生物,一种是美女,一种是学霸。前者走哪儿哪儿发光,后者考哪儿哪儿领奖。当这两种特质在一个人身上汇集的时候,你知道她是怎么样的?

 

 

 

七中高新 高二   陶同学

所学课程

托福基础 托福强化 SAT基础强化模考 一对一

目前成绩

托福109分,SAT1480分

 

学员采访实录

在华樱,从托福75分到109分

需要努力也更需要坚持

一颗坚韧逗逼的❤

        托福提分它不像数理化可以在短时间内有显著的效果。单词,语法,句型等都需要有长时间的积累。功夫在平时,只要一步一步按老师的要求和节奏学习,有一颗顽强的内心,就可以考出满意的成绩。它其实没有大家想象的那么可怕。

 

学员高分感想

“在华樱安家的日子”

        首先,终于有机会登上华樱学员榜啦,很激动很兴奋,这是我一直以来的目标,哈哈哈哈。这一段不准删减。

        然后想说的是,一直以来在华樱安家的日子,无论是好好学习还是臊皮装怪的时候,都很感谢华樱的老师们的教导和陪伴。

        很喜欢JennyZ,第一眼觉得超级歪但是相处久了发现人很好,课堂总是充满了笑点和技巧(套路),经常“侮辱”我们,但是我们心里都知道她超爱我们的,比心;

        很喜欢很高贵的蒋妈妈,全华樱最权威,课上严厉严肃严谨,课下和我们也闹得起来,请我们喝星巴克吃烤鸭,最喜欢模仿蒋妈妈很傲娇地说“你好low哦”;

        很喜欢温婉可爱的刘老(但后来我发现刘老也学会侮辱人了,还说我长得像释小龙),声音超好听,上口语课听刘老念英语简直是一种享受,给我制定最适合我的口语冲分计划,保独立冲综合;

        很喜欢幽默的吴老,我的听力最差,连20都上不了那种,她每次都给我分类的练习,还有各种奇怪口音的小视频用来听写,上听力课不仅学习,还能了解很多奇闻轶事;

        还有更多超可爱的老师,特别喜欢给别人取英文名最爱富兰克林的詹妮老师,身材巨好脾气巨好的杨老,最嫌弃我老是让我干活一口一个雅驴的安老师,还有很好的王老杜老和专职监考的李YZ等等等...…还有在华樱认识的一帮子好朋友,很享受和他们在华樱一起学习一起闹腾的日子。

         最后的最后,我朋友圈里一大半都是在华樱的生活,我也觉得华樱已经成为我另一个家了,嘻嘻嘻,爱你们。

 

满分导师点评|阅读满分30分

高强度训练 ·秒杀式记忆任务

为小学生容颜的你

开启美丽前程

        凌晨五点,本应入梦酣甜,却被突如其来的微信唤醒。打开一看,陶同学托福阅读续命保航成功---满分30对于这个分数我并不讶异,却也十分欣喜。因为我知道牙尖嘴利地她要忍受我每周只上一节阅读课,却要求她完成7篇练习三篇模考且必须做到18页机经单词秒杀似记忆的任务,着实不是一件令人愉悦的事。尽管每天叨叨着托福比SAT 还累,尽管每天抱着电脑为了一道题跟我“犟嘴”,尽管中途模考经历过“22分这样的惨痛”,尽管考前还紧张不已到要“666”的签名以求心安。但是,穿洞洞鞋,梳樱桃小丸子刘海,总自称自己是小学生容颜的你还是开启了你的美丽前程。愿未来的你明媚依旧,初心常在。

 

写在最后

再次恭喜陶同学,

同时也鼓励奋斗路上的你们。

许多上榜的同学考试道路并不是一帆风顺,

但是通过不断的坚持,

他们最终也实现了自己的梦想。

高分是你付出的见证,

也是新的开始。

祝福各位托福考生,

都能将汗水变成成功

 

 

 

【你也要报名】

1、在线咨询:姓名+联系方式+咨询内容

2、拨打电话:028-86257330(联系我时,请说是在华樱官网上看到的,谢谢!)

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯