ACT/SAT在申请美国大学中有什么作用?
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

ACT/SAT在申请美国大学中有什么作用?

文章来源:admin   发布时间:2007年06月08日   点击数:

文章分享到:

美国的学院和大学以标准化入学考试为统一标准,对所有申请人进行评估,作为本科入学考试的一种,美国高考成绩是申请的一个组成部分。对于国际学生来说,拥有 ACT/SAT 考试成绩,相对于其他没有此项成绩的竞争者来说,也多了一个竞争的筹码 现在申请去美国读本科的中国学生越来越多,而且拥有 ACT/SAT 成绩的人也越来越多。如果想进名校一定要 ACT/SAT 高分。美国名校非常看重申请人的美国高考成绩,可以说, ACT/SAT 成绩是国内高中生进入美国名校并获取奖学金的最重要的审核依据。若国内高中生新托福的考试成绩在 90 分以上, SAT 成绩达 1800 分以上或 ACT 成绩达 27 分以上,则有资格进入美国前 100 名的一流大学。

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯