雅思机考时间尚未确定
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思机考时间尚未确定

文章来源:godloves00   发布时间:2008年12月22日   点击数:

文章分享到:

  明年开始,雅思考试将有新的元素注入,较明显的是阅读理解题内容有所变化,有可能引入机考模式。

  那对参加明年雅思考试的人来说,需要注意哪些问题呢?

  多在商务英语上下工夫

  从明年5月起,雅思考试培训类试题阅读理解第二部分文章将加入工作环境作为考察内容,有别于现在以培训类题型为主。据有关权威人士介绍,选择培训类雅思考试人员是为了出国移民或者短期培训,将来要在商业环境中与人沟通交流,因此,建议选择此类考试者,平时多了解工作环境情况,在商务英语方面多下工夫。

  机考时间未定打字速度是关键

  雅思考试何时将全面采取机考形式?对此有关方面表示具体时间还未确定,即便推行机试,也将首先在小部分地区试点,并由考生自行选择考试方式。需要注意的是,如果采用机试,将对考生的打字速度提出更高要求,尤其是写作部分,如果考生打字速度慢会影响答题速度,因此学生需具备熟练的计算机操作能力。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯