华樱导师指点:SAT阅读提分四准则
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT阅读>>文章内容
SAT阅读

华樱导师指点:SAT阅读提分四准则

文章来源:华樱出国   发布时间:2017年06月09日   点击数:

文章分享到:

  华樱外语吴老师,为大家总结的四个准则助力SAT阅读考试拿高分,收藏学习吧~~同学们!

  1、单词是内功。如果有人告诉你单词不重要,那是他要么考过了,要么跟你有仇。 SAT阅读起点12000,强化24000词汇量。

  2、阅读可准备。但是如果有人告诉你阅读没法准备,那他压根就是跟你有仇。SAT阅读无非是文章里面的信息在题目里面的再现而已。所有的魔术都经不起从幕后看。用OSCAR的两步阅读法,SAT阅读可以准备。

  3、小说要多读。如果有人说读小说没用,那是他自己没读过,也希望你别读。小说要读,但是要Guided reading, timed reading. 要读SAT出过题的小说,要读SAT词汇丰富的小说,要读文学技巧高超的小说。江博英语独有SAT准备阶段阅读书单。

  4、做题要科学。别多做阅读题,要多做几遍阅读题。个人认为除了RT, OG, OC,PRTN, 其他的题目都可以扔掉(你要是闲着没事儿,那就做吧)。任何人向你推荐任何SAT阅读参考书,把他/她扔到墙那边。兵从来在精不在多。
 

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
400-012-1992

官方微信公众号
扫一扫
获取更多备考资讯