华樱导师教你如何逆袭SAT写作
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT写作>>文章内容
SAT写作

华樱导师教你如何逆袭SAT写作

文章来源:华樱出国   发布时间:2017年06月09日   点击数:

文章分享到:

  华樱外语10月SAT基础班许老师指出,SAT作文的满分是12分,要求考生再25分钟内依据试题要求,写出一篇字数不低于400字的完整议论文。单就字数而言,如果事前没有认真备考,就很难在考试中完成,更何况,SAT考试要求最好是从美国文学与历史的角度来阐释问题,对于土生土长的中国学生无异于雪上加霜。

  另外,SAT采用独特的quotations 加prompts出题方式,要求考生根据自己对quotations的理解并依据prompts的要求提出自己的观点,然后运用评判性思维 (critical thinking)和推理阐明自己的观点。SAT的题目相对来说都具有很强的哲理性,探讨历史的作用,科技的利弊,表面和实质的关系等。可以说,如果没有经过充分的准备,很多同学在看到这样的题目时,基本上是处于大脑缺氧状态。

  同学们在运用批判性思维阐明观点的过程中,一定要举例子,而且,举的例子最好是美国历史或者是文学名著中的例子,因为这些更据说服力。SAT看重用例子支撑观点,但绝不是一个把写好的例子背诵就可以拿高分的考试。中国学生往往擅长在准备的过程中把例子写好,等到SAT考试之时,把写好的例子原封不动的写上。然而学生写出的作文往往离题万里,这就是有的学生SAT考试准备非常充分但考出的成绩差强人意的根源之所在。

  相信看到这里很多中国考生会认为SAT高分不可逾越,其实对于善于应对各类考试的华樱老师,SAT高分绝对不是问题。

  针对一些列问题,许老师先从内容说起:

  1、SAT写作概述,主要包括什么是SAT写作,SAT写作基本要求,SAT写作准备方法;

  2、SAT例子补充,主要包括常考题目可能会用到的例子;

  3、SAT理由的提炼,开头的写法,抽象语言和具体语言的结合;

  4、SAT亚洲区真题串讲;它的终极目标就是解决同学们可能会遇到的SAT写作难题,让广大学生逆袭SAT写作。

  更多英语学习资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯