SAT写作例子何其多?华樱导师细分类
您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT写作>>文章内容
SAT写作

SAT写作例子何其多?华樱导师细分类

文章来源:华樱出国   发布时间:2017年06月09日   点击数:

文章分享到:

  华樱外语资深写作许老师说:“SAT写作例子的应用对于大家能否完成SAT写作任务有很重要的影响,根据SAT写作题目的分类,我们可以把SAT写作例子也进行相应的分类,这样有助于大家在考试的时候,对号入座,更加快速准确的挑选相应的例子。”下面来看看详细内容吧。

  1、创新类:

  Henry ford, Lady Gaga, Steve Jobs,Thomas Alva Edison ,Leonardo da Vinci

  2、成功类/选择类/动力类:

  Nicholas James Vujicic,YO-YO Ma

  3、挑战权威类/英雄类:

  Nicolaus Copernicus, William Harvey , Gandhi

  4、真实与欺骗类:

  Bernard Madoff,Sanlu Group, Nixon

  5、合作类:

  Steve Jobs VS Steve Wozniak,Wright brother,Sony-Ericsson

  6、态度与挫折类:

  Nicholas James Vujicic,Ludwig Van Beethoven

  SAT写作例子的应用方法:

  针对SAT写作例子的多样性,专家建议考生在准备SAT写作例子的时候,一定要注意下面的几点:

  1、从多本SAT参考书中搜索作文题目,并对题目进行分类,然后针对不同类别的题目准备不同的例子。

  2、不建议大家用个人的例子去论述整篇文章,个人的例子往往缺乏说服力,很personal,可以准备关于自己的例子,但是不能应用全篇。找例子要鲜活要跟自己熟悉风格。

  3、建议考生在平时就应该就不同类型的题目做好例子的归类总结,或者尽量寻找“万金油”式的例证,从几个角度都能进行解读的人物或者事件。

  4、多了解一些美国社会文化和历史,阅读美国史是一个不错的选择,寻找让阅卷者感到亲切而熟悉的例证,无形中也增加了阅卷者对文章的好感度。

  以上就是关于SAT写作例子的分类介绍,其中对于SAT写作例子的应用方法也有相应的分析。例子的准备是大家备考SAT写作考试的基础,大家可以在备考自己的SAT写作考试的时候,对此加以适当的练习和整理。

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯