2014年1月SAT考试今天可查询成绩
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

2014年1月SAT考试今天可查询成绩

文章来源:华樱出国   发布时间:2014年02月13日   点击数:

文章分享到:

  2014年首场SAT考试,于1月25日开考,2月13日今天下午5点以后出分。参加1月SAT考试的学生,基本上都是高二,且是第一次的考试。这些学生一般会在今年的5月完成SAT2和AP的考试,6月7日完成第二次的SAT1的考试。

  在接下来的4个月的时间内,对上述学生来说是时间紧任务重。平衡好SAT1、SAT2、AP三科考试的关系非常重要。紫铭建议,所有的学生都要以SAT1的考试为核心,这是最重要的考试。

  所有的6月SAT考试,如果想做到有效的提分的话,就要从今天出分以后,认真的规划和实施6月的SAT考试前冲刺。紫铭认为,如果学生现在不抓紧,到5月份完成SAT2考试后,再冲刺SAT1,那一切就都晚了。毕竟SAT1的提分,除了要正确的方法之外,还要有一定的时间积累。

  关注“华樱外语(HYwaiyu)”官方微信,更多趣味英语,英语学习立刻呈现!~~

  更多雅思、托福、SAT、基础英语学习及考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯