聚焦2015年雅思“变题”
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 备考新闻>>文章内容
备考新闻

聚焦2015年雅思“变题”

文章来源:华樱出国   发布时间:2015年05月26日   点击数:

文章分享到:

时值雅思“变题”,剑10也正式发布,不仅在写作上对雅思考生进行了突破性指导,同时也给国内雅思培训机构带来了新需求。5月15日,2015雅思巅峰盛典启动仪式在京举办,从5月27日开始将开展遍布全国百个城市的巡讲活动。巡讲内容主要包括剑10命题思路解密、2015年雅思新政、变题趋势、备考关键,此外还有留学申请规划等活动。

作为雅思考生关注的焦点,“变题”的具体介绍如下:雅思考试题属于库制考试,听、说、读、写四种试题,每次均从题库中抽取。题目并非永远不变,在一个考试季过渡到另一个考试季的时候,就会出现题库题目轮换,即为“变题”。据了解,口语是四个科目里轮换量最大的一个科目,相比上一考试季将会有40%的题目变化,其中有90%是将原有的老题变回到现有的题库,另外还有10%的新题。因此考生们面对“变题”不需要紧张,但仍需要充分关注。

 

 

这篇文章由华樱外语宫老师同享,点击直接对话华樱名师!

2015暑期课程火热开班,课程及开班时间→阅读请点击!

华樱五月翻开华樱学子专享——私家助教!概略点击传送门
     

您的任何疑问,请致电:028-86257330 


 


 

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2019年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯