雅思写作经典高分句型
您当前的位置: 华樱外语>> 成都雅思培训>> 雅思写作>>文章内容
雅思写作

雅思写作经典高分句型

文章来源:华樱出国   发布时间:2017年10月22日   点击数:

文章分享到:

中国大陆考生的雅思写作如果能考到6.5分以上,就是一个很高的分数了。要想达到这个分数,除了基本的词汇丰富,语法、逻辑准确之外,句型的要求也是很高的。华樱外语的胡老师分享了一些经典的雅思句型,希望能帮助烤鸭征服雅思写作,走上人生巅峰!

 

 

一、从句

 

1.名词性从句:主语从句,宾语从句,表语从句和同位语从句

A主语从句:

That引导(通常用it作形式主语)Its imperative that the government should be effectively involved in the comprehensive management of both public and private schools.政府有必要有效地参与到公立和私立学校的管理中来。

What引导:What we emphasize is that formal examination is harmful to stud