关于雅思考后服务调整的通知
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 考情速递>>文章内容
考情速递

关于雅思考后服务调整的通知

文章来源:华樱出国   发布时间:2018年03月28日   点击数:

文章分享到:

 

自2018年4月1日起,雅思额外成绩单寄送服务将做出相应调整。其中,雅思额外成绩单寄送服务的处理时间将会缩短至3个工作日。额外成绩单申请需支付手续费人民币120元/份。在成绩公布后1个月内,考生可享用最多5个免手续费的名额用于额外成绩单寄送服务。

此外,自2018年4月1日起,考生申请雅思成绩复议服务将无需再寄回原始成绩单,在线提交复议申请并缴费成功后,复议即刻开始。复议结束后,考生可登录雅思考试报名网站查看复议结果通知信及复议后的成绩。若复议后成绩升高,考生将收到新的成绩单,其原始成绩单作废;若复议后成绩不变,考生可继续使用其原始成绩单。

雅思考试及用于英 国签证及移民的雅思考试成绩复议费用将调整为人民币1400元。

 

 

 

教育部考试中心海外考试信息网

2018年3月27日

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2018年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯