您当前的位置: 华樱外语>> 名师堂>>Vera Hu
名师堂
胡菡玉
Vera Hu
资深英语教师
教学专长:雅思写作/阅读

        四川外国语大学英语本科,西南民族大学教育学硕士,英语教学经验非常丰富,培养出多名高分学子。

        授课风趣又不失严谨,条理明晰、深入浅出。善用逻辑的力量引导学生,用清晰的理智主导课堂。不仅可以让学生学习到知识,同时也会让他们形成严谨的治学态度。认同教学不仅是知识的传递,更是一个灵魂撼动另一个灵魂。致力于帮助学生在学术和人格上成长,实现成绩和思维的提升。擅长总结考点规律,能够结合教学法和学生自身特点因材施教,通过引导式教学帮助学生意识自己存在的问题,建立快速有效的学习方法,提高考试成绩。尤其擅长结合雅思阅读积累写作表达和素材,扩大学生的知识面。

高分、提分学员案例:

成都七中高新李同学:雅思强化班,雅思阅读8.5分

        李同学年龄较小,词汇量练习量不足。经过雅思强化班的学习,以技巧为提分策略,强调雅思阅读考点,加大高频词汇的背诵,第一次雅思考试就达到了阅读8.5分。

成都理工大学张同学:20小时一对一,雅思写作4.5分提至6.0分

        在培训雅思之前很少接触英语,词汇语法基础较差,裸考写作只有4.5分。在20小时的一对一中,张同学的审题、论述逻辑,高分句型和素材都得到了很大提升,成功达到了目标分6.0分。

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯