您当前的位置: 华樱外语>> 成都雅思培训>> 雅思听力
雅思备考资料
  • 2013-11-08 【雅思听力】这些短语练习不可少
      成都雅思培训 华樱外语 11月雅思强化冲刺班,穆乔老师为同学们总结了雅思听力考试中,经常遇到的语法短语。孩纸们,快快收藏学习吧!!   Part I :单词与短语   pub n.酒吧…
  • 2013-11-08 【华樱导师总结】雅思听力考试中的“大陷阱”
      同学们经常提到雅思听力“陷阱”重重,下面,成都雅思培训 华樱外语 11月雅思强化冲刺班,穆乔老师,为大家分析一类“陷阱”。这类陷阱在雅思听力…
  • 2013-11-08 【雅思听力】三种时态信号牢把握
      说到雅思听力中的时态问题,同学们可能会“望而生畏”。一个在中文中没有的概念,在英语里却有16种时态区别。对于这两种语言上的差别,看都看不过来,更不用说听了。…
  • 2013-11-04 【华樱导师点拨】扫除雅思听力死角
      成都雅思培训 华樱外语11月雅思强化冲刺班穆乔老师指出:雅思听力分为4个部分,难度则是依次递增的。雅思听力中第1、2部分为生存英语,由于比较贴近生活,考生们可以根据中文的背景知识…
  • 2013-11-04 【雅思技巧】如何听懂雅思听力各国口音
      说到雅思听力,一般来说,英音和澳洲音为主流口音,近年来美音的所占比例也逐渐增大。另外,一些非英语母语国家的口音也偶尔会出现在考试中,比如日本,想想也知道一定会对同学产生不少…
  • 2013-10-30 雅思听力这些小问题不可轻心
      成都雅思培训 华樱外语彭海跃老师,针对平时周考学生们存在的问题,总结以下雅思听力常见的小问题,小伙伴们不可掉以轻心哦,积小也能成大问题哦。一起来学习吧~~~   一:单复数…
  • 2013-10-30 雅思听力常见场景详细解析之租房篇
      雅思听力部分的考试是先看题目再听,所以考生在考试之前可以了解自己所要听到的场景和题目类型,接下来要做的就是如何在有限的时间内把听到的内容准确无误的填写到答题卡上。这样看来考…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯