您当前的位置: 华樱外语>> 成都雅思培训>> 雅思听力
雅思备考资料
  • 2013-12-11 听力分数低?成都雅思导师助你突破瓶颈!
    雅思听力考试有一个显著的特点即在听题前会给考生足够的时刻去审题。照理说,这应该给考生带来了极大的优势,在各类出国英语考试中,这种便利是很少的。即使这样考生仍觉得很难,成都华樱…
  • 2013-12-11 解读雅思听力复习中的三大误区
    要想在雅思考试中取得好成绩,不进行充分的复习是不行的。那些裸考就拿高分的”大神”少之又少,甚至只存在传说中。而有同学深知这个道理,于是就开始了各种应考策略,搞得…
  • 2013-12-11 雅思听力课堂教育遵循什么原则?
      在短期培训班中,学生往往对于培训的效果有不切实际的期望。很多基础相当薄弱的学生,以为只要报好名,拿了教材,天天来上课,自己在2个月之后的考试里就理所应当得拿6分。殊不知短期…
  • 2013-12-11 拿下雅思听力高分8分的11个得分秘诀
      成都雅思培训 华樱外语(点击咨询)12月雅思预备班,甘雨鑫老师为各位考生整理了让你拿下雅思听力8分的11个秘诀,同学们快快收藏记忆吧!~~   1.平时听力练习听BBC NEWS的重要性…
  • 2013-12-04 雅思听力高分秘籍及得分技巧分析
      成都雅思培训 华樱外语(点击咨询)12月雅思基础强化班,侯娅星老师结合海外留学生国外生活中雅思听力场景无处不在的真实写照,反映了留学生在出国前雅思听力考高分的重要性,并及时给…
  • 2013-12-04 雅思听力考试紧张该如何调整?
      心理原因在雅思考试当中是不容忽视的,紧张、注意力不集中、疲倦等对听力考试都有很大的影响。好多考生在模拟考试和实际考试时会出现1到2分的“落差”这种心理失误一…
  • 2013-12-04 雅思听力中常见三类信号词整理
      雅思听力考试有它自己的特点,它不同于托福,托福更加强调对大意的理解而雅思更加强调对细节的把握。根据雅思听力自己的特点,那么我们可以用一些特定的破题方法。   那么今天,…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯