您当前的位置: 华樱外语>> 成都雅思培训>> 雅思阅读
雅思备考资料
  • 2016-11-16 这些雅思阅读的常用关系词,你都有数了吗
    在雅思阅读中,连接词是非常重要的定位词,它对文章内容有重要的引导作用,同时也是判断题目陷阱的重要依据,雅思阅读的词汇量比较大,所以需要速读和略读,找定位词是一个很好的方法,而连接…
  • 2016-08-25 雅思阅读:如何判断出题者意图
    从用词来直接判断作者的立场 在文章当中,作者的立场主要分为三类:赞成、反对或中立。这需要成都雅思培训的烤鸭从文章中找出一些旗帜鲜明的词来帮助判定:例如有一篇介绍GMOs(转基因生物)…
  • 2016-08-24 三步搞定雅思阅读备考
    雅思阅读对于中国烤鸭来说,其实并没有那么的难。考生在经过一段时间的系统准备之后,难题也能迎刃而解。但是前提是,成都雅思培训的烤鸭需要一个有步骤有层次的复习计划,这样才能真正地做到…
  • 2016-08-16 雅思阅读:快速答题技巧
    雅思阅读考试只有60分钟的时间,却要完成三个部分的题目,每个passage大约1200-1500字,总共40道题。所以时间是很紧张,需要成都雅思培训的烤鸭掌握快速答题的方法。具体方法有哪些呢?一起来…
  • 2016-08-15 雅思例题分析阅读长难句
    在备考雅思阅读的过程中,会遇到一些长难句,很多烤鸭往往无从下手,理解起来有难度,没有找到方法。为了帮助烤鸭解决这个难题,本文将用雅思例题分析阅读分词难句结构,希望对成都雅思培训的…
  • 2016-08-09 学术类阅读文章的黄金法则
    学术类雅思阅读虽然有十种题型,其中八种为主要题型,但却有一条贯穿始终的黄金法则,这是解题的关键所在,今天就为成都雅思培训的烤鸭们科普一下。 一、分析文章后的题目。拿到一篇阅读…
  • 2016-08-08 雅思阅读需要攻克的四座大山
    相比较听说读写其他科目,雅思阅读或许是中国学生比较容易拿高分的。不过雅思阅读也有它自己的特点,成都雅思培训的烤鸭需要集中火力攻克四大难关。 (1)单词 雅思考试中阅读文章中涉及…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
400-012-1992

官方微信公众号
扫一扫
获取更多备考资讯