您当前的位置: 华樱外语>> 成都雅思培训>> 雅思阅读
雅思备考资料
  • 2016-08-24 三步搞定雅思阅读备考
    雅思阅读对于中国烤鸭来说,其实并没有那么的难。考生在经过一段时间的系统准备之后,难题也能迎刃而解。但是前提是,成都雅思培训的烤鸭需要一个有步骤有层次的复习计划,这样才能真正地做到…
  • 2016-08-16 雅思阅读:快速答题技巧
    雅思阅读考试只有60分钟的时间,却要完成三个部分的题目,每个passage大约1200-1500字,总共40道题。所以时间是很紧张,需要成都雅思培训的烤鸭掌握快速答题的方法。具体方法有哪些呢?一起来…
  • 2016-08-15 雅思例题分析阅读长难句
    在备考雅思阅读的过程中,会遇到一些长难句,很多烤鸭往往无从下手,理解起来有难度,没有找到方法。为了帮助烤鸭解决这个难题,本文将用雅思例题分析阅读分词难句结构,希望对成都雅思培训的…
  • 2016-08-09 学术类阅读文章的黄金法则
    学术类雅思阅读虽然有十种题型,其中八种为主要题型,但却有一条贯穿始终的黄金法则,这是解题的关键所在,今天就为成都雅思培训的烤鸭们科普一下。 一、分析文章后的题目。拿到一篇阅读…
  • 2016-08-08 雅思阅读需要攻克的四座大山
    相比较听说读写其他科目,雅思阅读或许是中国学生比较容易拿高分的。不过雅思阅读也有它自己的特点,成都雅思培训的烤鸭需要集中火力攻克四大难关。 (1)单词 雅思考试中阅读文章中涉及…
  • 2016-08-04 阅读拿高分,做题顺序很重要
    关于雅思阅读做题顺序有两种思路:一种是仔细阅读文章然后依次做题;另一种是直接根据题目回原文找答案。两种方法各有利弊。那怎样的做题顺序才是最优的呢?众所周知,雅思阅读想要获得高分就…
  • 2016-08-03 雅思阅读中的几大误区
    雅思阅读不仅考的是词汇量,更是对烤鸭们综合能力的考查,有时候难免会出现一些误区,成都雅思培训的烤鸭们要尽量避免这些错误。 误区一:不会找主题句 很多的雅思阅读文章是总分的结构…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
400-012-1992

官方微信公众号
扫一扫
获取更多备考资讯