您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT语法
SAT备考资料
  • 2017-06-09 华樱名师点拨:SAT语法满分学习计划
      SAT考试中,语法贯穿着试卷的全部,语法部分向来是高分抢夺的重中之重。复习SAT考试的同学都会知道,语法的常规考点包含主谓一致,平行结构,时态,形容词副词应用,或者是比较级。但是…
  • 2017-06-09 SAT语法改错题七个常见错误应避免
      成都SAT培训 华樱外语10月SAT基础班冯雪松老师提出:SAT语法改错题中有一些错误是比较固定的,只要大家能在备考中掌握这些错误的类别就可以在考试中更好的应对SAT语法改错题。冯老师为…
  • 2017-06-09 【华樱名师点拨】SAT语法题考什么?
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班冯雪松老师指出,大家一直认为SAT写作部分的49道选择题,考察的是学生对英语语法的掌握情况。当我们运用这些”语法法则”,从五…
  • 2017-06-09 【冯老师分享】SAT语法考试三种题型详解析
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班冯雪松老师提到,SAT语法考试分为三个题型,分别是改进句子、语法改错和改进段落。SAT语法三种题型所考查的侧重点各不相同,从OG和真题上对各部分考…
  • 2017-06-09 【冯老师分享】SAT语法中“because”的用法
      在SAT考试中,我们经常遇到含有because的题目,比如下面这个题目:   Because of ignoring its potential, biofeedback is a medical therapy most physicians reject.   A Be…
  • 2017-06-09 SAT语法考试,哪7类词汇最常考?
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班冯雪松老师指出,在SAT语法最常考的十类词汇里,有7类词被考到。它们是:名词、代词、动词、形容词、副词、介词、连词;而另3类词(数词、冠词和感叹…
  • 2017-06-09 SAT语法考试中副词用法总结
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班,冯雪松老师指出,SAT语法考试中的词义辨析是一个难点,因为它并不如句子结构错误一般有规律可循。而这之中副词的辨析又是一个重点。冯老师为大家…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯