您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT阅读
SAT备考资料
  • 2017-06-09 【华樱导师分享】SAT阅读题源揭秘
      SAT上的阅读文章到底出自何处?自开始备考,这个问题就在很多考生心中徘徊不去。在对274篇文章进行了详尽的搜索和调查后,杜克国际教育的研究人员发现,这274篇文章中有121篇来自非小说…
  • 2017-06-09 SAT阅读如何才能提高速度?
      SAT阅读考试的文章字数比较多,题量也比较大,所以对大家的SAT阅读速度提出了挑战。那么大家如何才能掌握提速的SAT阅读技巧呢?成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班,吴娱老师给出了她…
  • 2017-06-09 全面讲解SAT阅读考题及解题要点
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班,吴娱老师为大家搜集整理了全面讲解SAT阅读考题及解题要点的相关介绍,供童鞋们参考和借鉴。   SAT阅读题解题要点   Keep in mind that …
  • 2017-06-09 【SAT阅读】逻辑型题目的答题技巧
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班,吴娱老师针对SAT阅读中的逻辑型题目为大家详细分析,一起来学习吧!   SAT阅读题型中,逻辑型题目所占的比重不是很大,一般会有4~5道题目。 …
  • 2017-06-09 SAT阅读考试如何找考点?
      成都SAT培训 华樱外语 11月SAT模考班,吴娱老师为大家整理的是关于SAT文章阅读方法的介绍,主要是关于SAT阅读文章中对题目和考点的查找方法。大家阅读文章的目的是找到考点并解题,所以…
  • 2017-06-09 养成良好SAT阅读习惯 高分轻松拿
      很多家长非常头疼的是,孩子英语向来不错,可是面对美国SAT考试时,孩子的SAT阅读高分拿到的很少。成都SAT培训 华樱外语,吴娱老师指出,这主要是由于中国学生不注重阅读,导致SAT阅读…
  • 2017-06-09 【华樱导师分享】如何破解SAT阅读生词?
      在备考SAT阅读的过程中,碰到一些SAT阅读生词是一定的,这时就需要一些方法来破解它们,成都SAT培训 华樱外语(点击咨询)吴娱老师,教大家如何破解SAT阅读生词,找到适合自己的方法。 …

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯