您当前的位置: 华樱外语>> 成都赛达培训>> SAT写作
SAT备考资料
  • 2017-06-09 【SAT写作宝典】善用叙述细节
      中国人和西方人的写作思路有很大的不同,理解能力也不一样。中国人在写作的时候,喜欢大概的描述,但是西方人喜欢细节。就像中国的国画从来都是很模糊,而西方的油画讲究真实到每一条皱…
  • 2017-06-09 如何利用SAT语法提高写作能力
      在我们中国人学习英语的过程当中,语法和写作都是分别教授的,在我们的印象当中语法的重点在于对一个个零散语法点的整合与把握,而写作的重点在于文章逻辑结构的组织与思想的高度,似乎…
  • 2017-06-09 【华樱外语导师分析】SAT写作出题方向
      为了帮助大家更加针对性得做好考试的准备,成都SAT培训 华樱外语(点击咨询)12月SAT模考班,许茜老师分析一下2012年全部和2013年部分亚太地区SAT Essay真题,预测接下来2014年SAT Essa…
  • 2017-06-09 SAT写作考试高分需避免7大用词
      要想拿到SAT写作高分需要我们在备考的时候加以注意。下面成都SAT培训 华樱外语(点击咨询)12月SAT模考班,许茜老师为大家具体介绍SAT写作考试高分需避免的7大用词,从词汇使用角度来为…
  • 2017-06-09 这些SAT写作考试需要注意的地方!
      成都SAT培训 华樱外语(点击咨询) 12月SAT模考班,许茜老师指出:中国学生需要尽早准备SAT写作考试部分。在动笔写之前,你一定要确保自己真正的理解了题目的意思和要求。举个例子来说…
  • 2017-06-09 华樱导师教你十步漂亮完成SAT写作
      一提到SAT写作,不少学生就会感到头痛。其实不用担心,只要平时知识有一定积累,对SAT写作就有很大帮助了。就SAT来讲,写作中最重要的是给出自己的观点。成都SAT培训 华樱外语(点击咨…
  • 2017-06-09 【SAT写作经典事例】弗洛伊德
      SAT写作中事例素材的积累至关重要。本文将为大家介绍奥地利心理学家,精神分析理论创始人——弗洛伊德。    西格蒙德·弗洛伊德(Sigmund Freud,18…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯