您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福听力
托福备考资料
  • 2013-10-16 如何高效利用托福TPO听力材料
      新托福听力考试最具有含金量的备考材料莫过于托福TPO听力,每套托福真题共包括校园生活相关的2个3分钟的对话和4个5-6分钟的学术性讲座:可能包括社会科学、自然科学、生命科学和艺术相…
  • 2013-10-12 解决托福听力:从题型入手!
      ETS花了这么多的心思研究托福考试,让个托福考试成为了全球衡量英语水平的一个公认的精确度非常高的考试,那么必然有它成功的道理,拿托福听力来讲,托福听力考察的不仅仅是你文章主旨…
  • 2013-10-12 这些托福听力基础知识 你知道吗?
      备考托福听力考试,不可少的就是掌握一些托福听力句型,来加强自己的语感,下面华樱外语10月托福基础班巨老师,总结的常见托福听力句型,同学们收藏学习哦~~   eg:take a rain ch…
  • 2013-09-29 托福考试: 得听力者,得天下
      众所周知,高考英语不考听力和口语。学生由于在学校缺乏练习,因此大部分高考考生的英语听说水平都极其有限。但是,托福考试却是“得听力者,得天下”,且除了专门的…
  • 2013-09-18 托福听力高分法则:首先了解自己的水平
      “我们需要了解自己的听力水平究竟如何。关于这一点,不同的人有不同的评价标准。有的人认为听力选择题全对就是听力好,有的人认为能听懂VOA、BBC就是听力好。”华樱外…
  • 2013-09-18 托福备考秘籍之听力
      备考托福听力除了熟练掌握好在我们华樱课堂上听力老师所讲的方法外,课后的自我练习是尤为重要的。托福听力都是建立在一定的场景之上的,尤其是北美校园生活场景。因而平时应该在多听的基…
  • 2013-09-18 五招搞定托福听力新闻题
      第一招、尽量先以自己熟悉的语言了解新闻内容   在进行当天的英文新闻学习前,先从中文的媒体了解当天主要的国际或国内新闻内容,在听英文新闻时,就容易多了。当然,这是在学习期间…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯