您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福阅读
托福备考资料
  • 2013-10-16 托福阅读背景知识6方面概括
      通常托福阅读背景会涉及以下内容,建议同学们搜集这些方面的文章来扩充自己的背景知识:   一、印第安题材   1.白令海峡移民理论   2.印第安文化   3.印第安宗教观…
  • 2013-10-16 托福阅读之句子插入题及细节题详解
      在新托福考试当中,阅读是第一个部分,一共会考到3篇或者4篇文章,每篇文章700-800字左右,每篇文章之后会有13-14个题目。很多同学面对这样托福阅读文章,感觉无从下手,甚至有时即使看…
  • 2013-10-14 托福阅读满分训练:词汇与阅读技巧是关键
      华樱外语10月托福强化模考班孙老师提出,TOEFL阅读理解满分的出现必须依赖于词汇、阅读方法、解题等三个方面的训练,下面孙老师将告诉大家具体怎么做:   1、词汇。从某种意义上来…
  • 2013-10-09 托福阅读六大恶习及改正方法
      华樱外语托福基础班蒋老师指出,仔细观察学生们模考中做阅读题的状态,存在一些“恶习”,这些不那么好的习惯影响了孩纸们做阅读题的速度,以下,就来听听蒋老师的分…
  • 2013-09-18 单词好+语法好≠托福分数好
      “在我们的中国人的很多头脑之中,学习英语就是做2件事情。一是背单词,二是学语法。”华樱外语冯老师说。   英语学习的过程,也是不断把这两个东西放入脑中的过程…
  • 2013-09-18 如何正确运用TPO来加强阅读能力
      今天华樱外语冯老师说说怎样才能充分的利用TPO来提升我们的阅读理解能力,其实这里面所说的理解能力不仅仅指阅读里面所需要的理解能力,在听力项目,口语项目,以及作文项目里都是需要我…
  • 2013-09-18 托福阅读:细节、单词、理解都重要!
      华樱外语教学总监冯老师说:每次考过试后,有的人会说,我听力弱,有的人会说我口语若,有的人会说,我作文弱,当然还有很多的人会说,我阅读弱。但是其实这些感觉,说实话都是挺主观的,…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯