您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福写作
托福备考资料
  • 2013-10-16 托福写作批改指导:怎么用词最霸道
      托福写作的目的在于通过这一命题形式,检测考生的语言功底。托福写作考试,归根结底仍是一种语言水平考试,运用英语对自己的想法以及论据论点进行诠释是托福考试的重点。下面有请华樱外…
  • 2013-10-16 【托福写作技巧】副词修饰使用方式
      为什么要介绍托福考试写作中副词修饰使用方式?华樱外语10月托福强化模考班蒋佳倚老师指出,在托福写作考试中,副词的应用可以让大家的文章增色不少。副词可以应用在托福写作的任何部分…
  • 2013-10-14 托福写作两大原则:言简朴实和平等相处
      托福考试写作环节地道英语文章创作原则。新托福作为国外类考试之一,写作行文的地道不仅反映了考生的写作水平,更体现了考生的思维方式和能力。新托福写作不如口语那么白话文式,也不如…
  • 2013-10-08 华樱名师概括:托福写作必备从句
      华樱外语托福强化模考班写作老师蒋老师,总结以往托福考试原题及学生反馈信息,给出以下托福考试写作必备从句分析,小伙伴们快快收藏学习吧!   第一、定语从句   这应该算是写…
  • 2013-09-18 托福写作中复杂句式的应用
      1、使用同义词   比如以下的一些写作高频词汇的同义词,这些词出现的尤为频繁。要学会用同义词来替换它们。   在综合写作中教授说话不能总是用think,还可以用believe, consider,…
  • 2013-09-18 华樱名师点拨:托福写作的玄机
    华樱外语许老师介绍:新托福写作中的“综合任务”考试的形式比较特殊,要求考生先用3分钟阅读一段学术文章,然后再听一段和阅读文章内容相关的听力文章,最后在20…
  • 2013-09-18 华樱名师点拨:解决托福作文写的慢困扰
      华樱外语托福写作许老师,分享她的托福写作经验和感受,同学们一起来学习吧~~   一旦当我们开始写作文的时候,我们一下就被‘托福作文’这个东西给镇住了!别说写出…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯