您当前的位置: 华樱外语>> 成都托福培训>> 托福写作
托福备考资料
  • 2016-12-16 托福写作写得慢怎么办
      其实对于托福作文来说,不外乎四个字“熟能生巧”。但是在我们托福作文备考的过中程,其实2个部分最为消耗我们的时间,第一个就是构思的过程,第二个就是想一句话怎么…
  • 2016-12-16 托福写作中“抄”的技巧
      “天下文章一大抄,”其实,托福写作备考也适用这句话。不过,我们所谓的“抄”,并不是简单的背诵托福作文范文或托福作文模板,然后照搬照抄,下面…
  • 2016-12-16 托福写作要控制“意识流”
      定作时必须按给定的提纲或提示去写,过于放任自由的做法是不可取的,更不要另有所图,滔滔不绝,这是进入托福写作备考实际操作前的一个基本认识问题,稍不留神就会出问题。   要控制这…
  • 2016-12-16 托福写作内容拒绝啰嗦
      新托福作为国外类考试之一,写作行文的地道不仅反映了考生的写作水平,更体现了考生的思维方式和能力。新托福写作不如口语那么白话文式,也不如 GRE类写作那么学术性强,但是这并不影响用…
  • 2016-12-14 托福写作四段式
      托福写作四段式结构最合理。托福写作中文章的结构是非常重要的,因为在考官看一个人的作文的时候,他第一点就会提取考生的作文结构。托福写作四段模式的支持面的理由两点充分论述   如…
  • 2016-12-14 如何加快托福写作速度
      其实对于托福作文来说,不外乎四个字“熟能生巧”。但是互相我们写作文的过程,其实2个部分最为消耗我们的时间,第一个就是构思的过程,第二个就是想一句话怎么表达的…
  • 2016-12-14 如何提高托福写作水平
      提高托福写作水平要多方面入手,托福写作水平如何提高?想必很多考生都很想知道,其实对于新托福写作来说,要想在短时间内有一个质的飞跃虽然很难,但是如果能一步一步改变,相信不久的将…

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

天祥校区
成都市二环路西一段179号天祥广场
天府二街校区
成都市高新区天府二街368号绿地之窗
西大街校区(日语、法语)
成都市青羊区西大街84号金色夏威夷写字楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获取更多备考资讯