SAT与TOEFL比较
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> SAT考试>>文章内容
SAT考试

SAT与TOEFL比较

文章来源:admin   发布时间:2007年06月08日   点击数:

文章分享到:

SAT Scholastic Assessment Test )包括词汇和数学考试, SAT Ⅱ专项考试更是对具体的学科的考试;而 TOEFL Test of English as a Foreign Language )纯粹是对英语能力水平的一种考察,内容只涉及英语语言方面。

SAT 考试是美国高中生进入美国大学的考试之一,相当于中国的高考,也是外国高中生申请美国大学本科特别是前一百名大学能否得到奖学金的重要参考。

TOEFL 是主要为申请去北美国家上大学或进入研究生院学习的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。也就是说,要申请进入美国、加拿大攻读本科或研究生学位必须要考托福,去英国新西兰等英联邦国家 ( 澳大利亚除外 ) 法国、德国等欧洲诸国留学的学员一般也参加托福考试。

相关推荐
近期热门
预约SAT水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交

 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯