中国学生的雅思口语为倒数第一
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

中国学生的雅思口语为倒数第一

文章来源:scarlett   发布时间:2009年06月04日   点击数:

文章分享到:

作为占全球考生20%左右的雅思大国,2007年和2008年,中国学生的雅思成绩在世界考生中却处于低水平。其中在2007年考试人数最多的20个国家中,中国考生的雅思平均分列倒数第二位,2008年在40个考试人数最多的国家中位列倒数第六。而中国学生的口语平均分两年均为倒数第一。

据介绍,由于长时间以来中国学生的英语学习强调的是输入而忽略了输出,相对而言中国学生的阅读成绩是最好的。而像写作测试和口语测试在国内的英语教育中基本处于被相对忽视的状态,由于没有一个系统的能力培养过程,写作和口语一直是中国学生最为薄弱的环节。从基础阶段全面加强学生的听说读写能力是提高中国学生雅思成绩的关键。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯