雅思明年3趋势
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思明年3趋势

文章来源:scarlett   发布时间:2009年12月24日   点击数:

文章分享到:

  在刚刚闭幕的广州雅思英语学校十周年校庆及雅思年会上,笔者获悉,明年的雅思考试将有三大趋势。

  明年的雅思考试趋势之一,考生低龄化。由于国内越来越多的高中生、初中生出国留学,留学市场的低龄化造成雅思考生的低龄化。

  第二大趋势是高分化。由于国内考生成绩平均水平在全球垫底,最近两三年来平均成绩一直小幅提高。预计明年平均成绩仍然会持续提高。此外,国外大学入学对雅思成绩要求会水涨船高,没有雅思高分,很难申请到好的学校。

  第三大趋势是机考。国外雅思考试已经开始机考了,国内机考肯定是会实行的。至于国内机考的时机,则要看雅思主办方的选择了。但就国内的考生接受程度而言,至少近一二年内机考国内难以成行。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯