澳洲最新技术职业评估降低雅思要求
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

澳洲最新技术职业评估降低雅思要求

文章来源:互联网   发布时间:2010年07月22日   点击数:

文章分享到:

  2010年7月,澳大利亚技术移民职业评估做出了新调整,新增了包括外部审计员,管理会计,税收会计,财务经理,公司财务五种会计相关职业。同时规定,澳洲会计学位毕业的申请人雅思达到4个6即可先做临时会计职业评估并申请485临居签证,然后再完成雅思4个7或通过参加会计实习职业年项目完成移民职业评估。

  此前如想完成评估,申请者雅思学术类考试必须达到平均4个7分,这导致很多学生无法获得评估机会。留学专家介绍说,通过职业年的培训代替雅思高分的做法提供了学生更多选择权利,也使他们能够在就业前拥有工作机会,这对留学生申请澳洲移民有利。

  近年来会计专业一直是中国学生赴澳留学首选的专业,每年赴澳留学人群中超过30%的学生选择澳洲会计专业留学。留学专家指出,造成会计专业受学子热捧的原因主要是以下几点,首先是澳洲会计专业申请便利,几乎所有的学校都开设了会计课程,而且会计硕士课程也无需相关的本科学术背景即可申请;其次是会计属于高薪职业,起薪高于多数职业,年薪可达到8-10万澳币一年,而且澳洲注册会计师资质被全球认可,众多五百强企业的CEO,CFO都是注册会计师出身;最后是因为会计专业利于移民,长期以来都是澳洲的紧缺职业,按照现行规定,完成本科或2年硕士的会计专业的学生满足分数即可申请澳洲移民,获批成功率也很高。

  留学专家提示广大学子,澳洲会计课程开学时间为每年二月和七月两次,有意赴澳读会计的学生可提前半年准备,这样可大大提高学生赴澳留学成功率。
 

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯