ETS宣布2011中国托福奖学金项目启动提供82500万美元
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

ETS宣布2011中国托福奖学金项目启动提供82500万美元

文章来源:互联网   发布时间:2011年04月26日   点击数:

文章分享到:

  托福考试的主办机构美国教育考试服务中心(ETS)今天宣布将连续第二年在中国大陆地区实施托福奖学金项目,以表彰取得优异学术成绩的托福考生。2011年托福奖学金项目将提供大约82,500美元奖金,比2010年的奖励额度高出20,000多美元。
  2011年的托福奖学金共设有48个表彰名额,包括三份5,000 美元(约合34,000元人民币)一等奖学金和45份1,500美元(约合10,000元人民币)的二等奖学金。这些奖金将用于奖励学习成绩优秀并计划于2011年赴英国加拿大和美国等国家求学的中国学生。托福奖学金获奖者名单将于2011年6月公布。
  托福全球品牌总监唐晓非表示:“我们非常高兴连续第二年在中国实施托福奖学金项目以表彰那些取得优异学术成绩的托福考生。ETS可以籍此机会展示我们在中国推动英语语言学习及表彰优秀中国学生的一贯承诺。ETS致力于在全世界提高教育质量和公平性,帮助学生实现自己的梦想正是我们履行该使命的根本所在。”
  这48份奖学金将直接发放到获奖者准备就读的海外高校。托福奖学金申请者须符合下列条件:须为目前居住在中国境内;将于2011年赴中国大陆以外地区攻读本科或研究生学位;须获得有效的托福成绩;国内平均学习成绩按百分制计须达到或超过80分;须提交一份填写完整的申请表并随表附上一篇作文和正式成绩单。完整的申请文件须于2011年4月15日前寄出(以邮戳为准)。
  考生可在网上获取有关托福奖学金项目的详细信息,包括申请材料、申请要求及时间安排。如有关于奖学金申请细节的具体问题,可联系中国办公室 010-68313831, email: inquiry-china@etsglobal.org

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯