2011年GRE全面改革 重考成绩网上查分开通
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 英语快讯>>文章内容
英语快讯

2011年GRE全面改革 重考成绩网上查分开通

文章来源:互联网   发布时间:2011年04月26日   点击数:

文章分享到:

  从美国教育考试服务中心(ETS)获悉,20101120日在中国大陆地区举行的GRE考试免费重考的成绩已于美国纽约时间124日起公布,考生可以登录www.ets.org/mygre进行在线查分。

  由于错误重复使用先前旧试题,1028日美国教育考试服务中心宣布取消1023日的GRE考试,并于1120日对GRE进行重考。据金吉列专家介绍,GRE重考的成绩现已公布并且成绩已于126日寄往相关学校,学生可以通过网上在线查询查到自己的考试成绩。此次考试成绩的查分日期仅比1023日考试的原定查分日期晚一天,比1028日宣布的寄送日期提前了四天。

  在此之前,很多学生担心GRE重考后会影响院校的申请。ETS官方表示,GRE错误重复试题事件发生后,ETS已经联系了全球超过3000家大学院校,并且向这些院校通报了1023日在中国大陆发生的GRE事件,同时表示GRE成绩将会晚一个星期送达。这些申请时需要GRE成绩的院校纷纷表示理解,承诺不需要考生再次联系学校,学校会等待重考的成绩。另外,申请奖学金的学生也不必担心,成绩延迟抵达不会影响到考生申请奖学金的机会。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯