您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 雅思高分心得>>刁泳心
华樱优秀学子
刁泳心 7.0
刁泳心
ACS(新加坡)
雅思7.0分

学生感言:

我在这里要感谢宋老师对我的信任,感谢代飞老师为我安排了五位精英老师团队(冯雪松、穆乔、孙晓圆、李洋淼、张静),感谢五位老师悉心的教导。还要感谢我的父母提供优越的条件让我得以在优秀的培训班里学雅思。我会继续努力,谢谢!


教师评语:

刁泳心对自己要求很高,在新加坡IB课程休假的中途来到华樱,第一眼看她是一个很注意自己着装的女孩儿。在学习中,她对自己的要求也很高,她并没有因为自己是IB课程的学生而有任何的优越感,相反,她对待雅思知识小心谨慎,一步一积累。同时,她在课堂教学中经常会抛出自己对于所学知识的成熟 观点,能把自己的知识融会贯通,让人都忘记了谁是学生谁是老师了。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯