您当前的位置: 华樱外语>> 学霸备考心得分享>> 托福高分心得>>邵静涵
华樱优秀学子
邵静涵 112
邵静涵
成都七中
托福112分
托福TPO模考班

学习心得:

托福的话还是要背单词吧。另外要多练习。分科说一下吧。我的阅读时一直在电脑上练就还比较适应机考,但就算是这样正式考试的时候第一篇也完全没有进入状态。另外要冲高分满分的话错题就要多注意,不能像我错了也无所谓啦,不然除了踩狗屎没有别的生还机会。听力也是,我笔记一直做不好还走神,同学们一定要做好听力笔记,这也是提高正确率最合适的方式。口语我还比较有话说,前两题找三个理由,brain storming很重要,脑筋转得快以防机经没打中。后几题要换词。剩下的就是心态了,心态对口语特别的重要。写作用词和句式只有多模仿多学习,另外语气客观,不太空又不太具体,只可意会不可言传。(这句是对想冲满分的同学,我的愿望就你们来实现了。在这之下还有基本要求就是用词准,词达意就好了。)

老师点评:

邵静涵同学年纪虽小,但思想老成,对自己的学习和生活比较有规划,能够按照自己的预期目标为之努力。学习过程中也是一样,比较有的放矢,合理的利用时间,以及规律的查漏补缺是她取得好成绩的双保险。

点击数:

雅思 / 托福 / SAT
报名、抢位很麻烦?

在线免费无忧代报名

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯