TOEFL Junior详解析及认可成绩美国中学列表
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 托福快讯>>文章内容
托福快讯

TOEFL Junior详解析及认可成绩美国中学列表

文章来源:华樱出国   发布时间:2013年10月14日   点击数:

文章分享到:

  TOEFL Junior考试自2011年10月份进入中国以来,已经有越来越多的美国中学认知并认可TOEFL Junior考试,并接受TOEFL Junior成绩作为入学语言成绩。对于这个托福家族的新成员,大家了解多少?又有哪些美国知名中学认可成绩作为入学语言成绩呢?华樱外语教学总监吴老师立刻为大家详细解析~~

  TOEFL Junior 知多少

  TOEFL Junior,即初中托福,俗称为小托福。是ETS美国教育考试服务中心专为全球11—15岁中小学生开发的权威英语能力测试。该考试不仅可以作为中小学生北美高中留学的英语能力认证,更可以测评现阶段学生的英语水平,为提高英语能力或者将来参加托福考试提供权威指导,是ETS(Educational Testing Service,美国教育考试服务中心)托福家族最新成员。

  TOEFL Junior初中托福考试主要由三大部分组成:听力、语言形式和含义(可以理解为语法和词汇)、阅读考试时间大概2个小时,满分为900分。2012年6月30日,ETS正式宣布TOEFL Junior考试在全球范围内取代SLEP考试。至此,赴美攻读中学的考生进入了TOEFL Junior时代。

  2013年10月—12月考试时间安排

  10月26日  北京、上海、长沙、武汉、深圳、杭州

  11月23日  北京、上海、长沙、武汉、深圳、杭州

  12月21日  北京、上海、长沙、武汉、深圳、杭州

  这些美国中学认可TOEFL Junior成绩作为入学语言成绩

  苏比亚科中学Subiaco Academy、圣伯纳预备中学St. Bernard Preparatory School  ……更多学校名单及详细介绍,请点击接受TOEFL Junior成绩作为入学语言成绩的美国中学名单”!

  想要了解更多最新TOEFL Junior考试信息,点击进入ETS官方网站!~~

  更多托福考试资讯请点击华樱外语官方网页!!

  请致电:028-86257330~~

相关推荐
近期热门
预约托福水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年托福考试日期

考试日期
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯