雅思成绩更具竞争力 应提前两月赴英
您当前的位置: 华樱外语>> 外语资讯>> 雅思快讯>>文章内容
雅思快讯

雅思成绩更具竞争力 应提前两月赴英

文章来源:admin   发布时间:2008年06月16日   点击数:

文章分享到:

赴英留学 雅思 成绩更具竞争力

此外另据记者了解,英国作为雅思考试的制定国,虽然一直以来对 托福也持承认态度,但作为留学英国甚至英联邦国家的学生来说,具备雅思成绩显然更具竞争力,随着中国学生的雅思成绩逐步提高,随之而来英国各学校对雅思的要求也是在不断变化,当然每个专业每个大学对每个学生的要求都有所不同,有个别商学院除了雅思还要求 GMAT成绩。

提前两个月赴英适应环境

从部分大学的录取要求可以看出,大多数学校对雅思的要求至少要 6.5,就算排名低的也不例外,因为毕竟是硕士课程,最低的也是 6.0,而且是工程类专业,几个顶尖大学不管什么专业都是 7.0以上,法律专业对写作及总分的要求比较高,工程类的相对低一些,语言类和商科要求差不多,凡是对写作有要求的大学及专业通常是写作的作业较多。而对于高中生来说,因为一般要先读 A—LEVEL及预科,所以对语言的要求大多是 5.05.5,如果没有语言成绩也没关系,可以先读语言课,或者参加学校的语言测试。现在除了雅思外,被一些学校广泛承认的语言测试还有华威大学的测试及学校内部的测试。对中国学生来说,考到合格的雅思成绩不是件太难的事,因为国内的雅思培训班应试能力很强,但真正到了英国能否适 应英国老师的讲课速度、发音等问题还是个未知数,大多数学生都要提前两个月到英国适应环境,这对接下来听正课非常有帮助。

相关推荐
近期热门
预约雅思水平在线测试
获取0元试听课程
姓名:
电话:
提交



考试时间

彩色标注的日期为2017年雅思考试日期

A类考试 G类考试
 

推荐课程

搜更多课程

北美考试中心( 托福/SAT/AP )
成都市二环路西一段179号天祥广场4栋11楼
雅思考试培训中心( 雅思/综合英语 )
成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座11楼
028-86257330

华樱外语官方微信
扫一扫
获得更多备考资讯